Propiedades del aceite Higo Chumbo: Botox vegetal
Propiedades del aceite Higo Chumbo: Botox vegetal

COSMETICA MARROQUI

Propiedades del Higo aceite Chumbo: Botox Vegetal

Propiedades del Higo aceite Chumbo: Botox Vegetal

Las propiedades del aceite de Higo Chumbo o botox vegetal son numerosas. Este aceite es un poderoso anti-arrugas y reafirmante de la piel.

Las mujeres bereberes lo usan para proteger su piel del viento del desierto,pero son muchas las propiedades del aceite de higo chumbo o botox vegetal.

El aceite de higo chumbo (aceite de Nopal) es un arma formidable para luchar contra las agresiones climáticas ya que mejora la piel, el tono y la firmeza del rostro. Gracias a su textura ligera y no grasa, fortalece tejidos y es adecuado para todo tipo de cutis.  Excelente emoliente, suaviza y protege contra la deshidratación. 

Hoy quiero hablar de los usos y propiedades del jabon de Argan.

 

Su excepcional riqueza en vitamina E y esteroles le confieren una habilidad extraordinaria para proteger la piel contra los radicales libres. Contiene además cantidades significativas de ácidos grasos esenciales como el ácido linoleico. Es un verdadero elixir de belleza pues frena el envejecimiento de la piel.

Se aplica en cara, cuello y escote. Este aceite es de un color dorado, su textura es fina, su olor es ligeramente ácido y agradable. Un verdadero sérum de belleza 100% puro que atenúa las arrugas y alisa el contorno de los ojos. Increíblemente eficaz.

Propiedades del Higo aceite Chumbo: Botox Vegetal