arbdete
arbdete

PRODUCTOS

Usos del aceite de arbol de te

Usos del aceite de arbol de te

El Aceite de Árbol de Té es un producto con multitud de propiedades y usos. Un todo en uno, imprescindible en todo botiquín o bolso de viaje. Entra y descubre estas propiedades, los usos y las aplicaciones.

El aceite esencial de árbol del té posee un efecto bactericida, desodorante y fungicida. Evita infecciones, cicatriza y es antiinflamatorio. Originario de Australia, los aborígenes de este país lo han utilizado por sus numerosas propiedades desde hace cientos de años. Las propiedades antisépticas, fungicidas y anti-acneicas están aceptadas y reconocidas por el departamento de sanidad Australiano.

No se le conoce ningún tipo de toxicidad, ni efectos secundarios. El aceite esencial del árbol del té, como todos los aceites esenciales, tiene un gran poder de penetración en la piel. Todos los productos cosméticos que contengan este aceite tendrán una acción regeneradora en la piel y de oxigenación de las células.

Es de gran efectividad para los piojos, las garrapatas en animales, picaduras de mosquitos y otros insectos, cabello graso y cabello con caspa, ampollas, cortes, herpes zoster y demás infecciones.

Usos del Aceite Esencial de Arbol de Te

  • Repelente para los insectos y las picaduras de éstos. Muy efectivo si nos lo ponemos en la piel
  • Para los hongos, el pie de atleta y demás afecciones de la piel. Consultar con un especialista.
  • Para combatir el acné podemos añadir cuatro gotas en un algodón impregnado en nuestro tónico o agua floral
  • Para la sudoración excesiva de los pies, podemos añadir unas gotas en el agua en la que vayamos a lavarnos los pies.

Para saber más sobre este milagroso aceite, por favor, mira el vídeo que te ofrecemos a continuación

Si te ha gustado nuestro artículo compártelo en las distintas redes sociales. También puedes dejarnos tus comentarios

Usos del aceite de arbol de te