Propiedades del aceite de semilla de uva y sus beneficios cosméticos
Propiedades del aceite de semilla de uva y sus beneficios cosméticos

SABÍAS QUE?

Propiedades del aceite de semilla de uva y sus beneficios cosméticos

Propiedades del aceite de semilla de uva y sus beneficios cosméticos

Las propiedades del aceite de semilla de uva  y sus beneficios cosméticos para la piel son excelentes. Todo lo que necesitas saber te lo vamos a contar

 

Hoy un nuevo producto natural será nuestro protagonista, vamos a hablaros de las propiedades del aceite de semilla de uva y sus beneficios cosméticos.

Es un aceite vegetal, muy útil para los diferentes problemas de la piel. El ácido linoleico que se encuentra en este aceite fortalece las membranas celulares y mejora el aspecto de la piel en general.

A destacar, su cualidad antioxidante, capaz de favorecer la regeneración de los tejidos.

Hoy queremos que aprendáis los diferentes usos de los Aceites Vegetales que hay en casa. Así que, manos a la obra!

 

Su textura ligera penetra bien en la piel, sin obstruir los poros. Excelente tratamiento antienvejecimiento por su alto contenido en vitamina E pues minimiza las finas arrugas y líneas de expresión provocadas por los radicales libres, así como la capacidad para mantener el colágeno y la elastina que contiene nuestra piel.

Es un aceite muy bueno para el acné, ya que no obstruye los poros y evita los brotes de acné.

También es un poderoso astringente, que permite tener la piel tonificada y firme, algo ideal para las pieles grasas.

También una excelente opción para eliminar las ojeras de forma natural, sin correr el riesgo de que el producto irrite nuestros ojos. Necesitaremos la aplicación regular durante una semana para eliminar las ojeras.

Para aplicarlo, ponemos unas gotas en nuestras manos, y frotamos suavemente. Damos un masaje en la piel: rostro o cuerpo y esperamos a que se absorba. Como es ligero, ocurre rápidamente.

¿Quieres saber cómo eliminar manchas en las uñas? Vamos a ello!

Propiedades del aceite de semilla de uva y beneficios cosméticos: Pieles Secas y Mixtas

 Nutre en profundidad, penetrando rápidamente y ayudando a la reestructuración del tejido.

El alto contenido en antioxidantes combate el daño causado por los radicales libres, combatiendo los signos de la edad y atenuando daños producidos por el estrés.

Propiedades del aceite de semilla de uva y sus beneficios cosméticos

Propiedades del aceite de semilla de uva y beneficios cosméticos: Pieles Grasas

Por sus propiedades antibacterianas y ligeramente astringentes, combate el exceso de grasa en la piel, contribuyendo a la hidratación natural y desinfectándola en casos de acné.

Reestructura y regenera la piel, contribuyendo a atenuar cicatrices y otros daños en la superficie de la piel.

Hoy vamos a hablar de las numerosas propiedades y beneficios de la Caléndula para el cuidado de las pieles más sensibles.

 

 

Propiedades del aceite de semilla de uva y sus beneficios cosméticos